07:19 

Выходные

Anna_Adalina_Alexandrit
Создавайте мифы о себе. Все Боги начинали с этого.
Звоню Брату, разговор ведется по сут ни о чем (как дела, здоровье, погода, как компьютер, еще жив?), а сама в это время вспоминаю то время, когда еще жила в одной с ним общаге:
Звонок.
- Ты где? (вот так всегда, ни привет, ни до свиданья, сразу к делу).
- На работе (в гостях, гуляю, у Сестры - вариантов много в зависимости от времени суток и дня недели).
- В магазин не пойдешь?
- Нет. - гудки.
Только позвонив, поняла, что соскучилась. Смотрю на календарь, пятница, если найду на кого повесить Дворняжку, то можно будет на выходные съездить в гости. Не высплюсь, конечно (я никогда не могла и не умела спать на чужих кроватях, только дремать), но это того стоит, я в последний раз приезжала к ним еще в прошлом месяце, и это при том. что от города, в котором я сейчас живу, до города, где прошло мое детство всего час езды на автобусе.
Планировалось посидеть с Отцом и Братом, потом зайти к Сестре с ее мужем, но, как всегда, когда я что-то планирую, получается совсем не так, как хотелось бы и хорошо если лучше. Позвонила подруга из другого города, предложила приехать к ней, покататься на лошадях. Мол, Сольд по мне соскучился. Знает ведь на чем подловить, зараза такая :yes: ! В общем, отдохнула хорошо, но ноги и зад болят до сих пор. Потом будет время выложу пару фоток.

@темы: "Это было давно и не правда..."

URL
   

Записки безумной графоманки

главная