Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:56 

Начало...

Anna_Adalina_Alexandrit
Создавайте мифы о себе. Все Боги начинали с этого.
Я живу одна и наслаждаюсь своим одиночеством. Мне хватает моей Дворняжки, единственной кому я разрешаю втрогаться в мое личное пространство. У меня большая семья, много друзей, есть парень, но после девятнадцати лет жизни, прожитой в общежитие, я поняла всю прелесть одиночества. Моя квартира - это моя крепость, пусть съемная. Зарабатываю я не очень-то много, что условиях современного мира вполне понятно - у меня нет связей, я не так давно окончила училище и опыта работы у меня почти нет, и к дополнению ко всему вышеперечисленному я ленива, но на жизнь мне хватает. Все предыдущее предложение было написанно с одной целью: рассказать о своей лени.
Я ленива не только и не столько физически, сколько... *задумчиво хмурюсь*... мыслительно. Да, именно так. Для запуска мыслительного процесса мне нужен катализатор, человек или событие, который(ое) заставит меня задуматься. И в друзья я подбираю людей как раз из такой категории. Даже до этой мысли я добралась благодаря Лельке, за что надо сказать ей боль шое спасибо, она вообще вносит большой вклад в мое развитие. Без нее я бы давно погрязла в быте.
Да, Лелька. История нашего с ней знакомства заслуживает отдельного упоминания. Всю жизнь прожив в одном доме и даже в одном подъезде, мы активно не замечали друг друга, и лишь в учаге совершенно случайно познакомились, а к окончанию первого курса так же случайно обнаружили, что вот уже почти год дружим.

@темы: "Это было давно и не правда..."

URL
Комментарии
2010-05-26 в 21:53 

Solar Spear
Поручик, вы такой дурной. Но такой обаятельный. (с)
Умерла нафик

2010-05-27 в 06:35 

Anna_Adalina_Alexandrit
Создавайте мифы о себе. Все Боги начинали с этого.
Что?! Я тебе об это уже говорила :)

URL
2010-05-30 в 22:24 

Solar Spear
Поручик, вы такой дурной. Но такой обаятельный. (с)
Блять. Палюсь

   

Записки безумной графоманки

главная